Вероника Воловик - Автор Cityfrog
Вероника Воловик

5 новых заведений Харькова. Рекомендуем в июле

04 Июл, 2018
Куда пойти в Харькове в июле 2018

Впереди насыщенные солнечные дни и мы знаем, как провести их правильно. Коротаем лето с полезными смузи-боулами, завтракаем в городе и пьем игристое. Готовы поделиться новыми заведениями Харькова

Впереди насыщенные солнечные дни и мы знаем, как провести их правильно. Коротаем лето с полезными смузи-боулами,  завтракаем в городе и пьем игристое. Готовы поделиться новыми заведениями Харькова

Ресторан Jord, ул. Тринклера, 2

Статус: работает с июня.
Особенность: европейская кухня.


В ресторане представлена безупречная кухня, которую стоит попробовать на вкус. Заглянув сюда вы точно получите эстетическое и гастрономическое наслаждение. Здесь все о датском счастье. Легкий лофтовый интерьер украшают большие панорамные окна, благодаря которым в ресторане много света и воздуха.


Кое-что из меню:ё

• сашими из сибаса, ароматное масло, чили – 179 грн;
• салат романо на углях, томаты, голубой сыр, вяленая клюква – 100 грн;
• форель, романо-гриль ,зеленый горох – 199 грн.

Время работы: ежедневно с 08:00 до 23:00.

Кафе Immigrant fine diner, переулок Грабовского, 4

Статус: работает с мая.
Особенность: городское меню с разнообразной кухней.


В меню кафе представлена современная американская кухня, присутствуют вегетарианские, веганские и диетические блюда. Барное меню состоит из авторских и классических коктейлей. Бармены-бариста готовят классические кофейные напитки и альтернативу на speciality coffee, с растительным и обычным молоком. Интерьер заведения стилизован под американскую закусочную с элементами стиля 60-70-х годов.


Кое-что из меню:

• суп Daylight Saigon – 115/90 грн;
• avocado toast – 74 грн;
• date cookie sandwich – 62 грн.

Время работы: ежедневно с 08:00 до 23:00.

Гастробар Reina Low and Slow Bar, площадь Павловская, 5/7

Статус: работает с июня.
Особенность: собственная коптильня для холодного и горячего копчения.


Месторасположения в старинном здании - это всегда уют и атмосфера. Интерьер выполнен в стиле хай-тек, который сочетает в себе металл, прямые линии и стекло.  Открытый бар, колонны и панорамные окна не оставят равнодушными ни одного гостя. Здесь чтят лучшие барные традиции, а также не забывают об экспериментах. В гастрономический бар Reina Low and Slow Bar вы можете приехать рано утром ина завтрак, вернуться вечером на ужин или выпить бокал вина под аккомпанемент кальяна. 


Кое-что из меню: 

• омлет с копченым томатом и колбаской из телятины – 95 грн;
• салат из копченых овощей – 65 грн;
• каре с пряным инжиром и овощами – 190 грн.

*меню в тестовом режиме, цены могут меняться.

Время  работы: круглосуточно.

Кофейня Beans&Brews, ул.Новгородская, 4

Статус: работает с июня.
Особенность: украинская обжарка кофе «Фунт Кави».


Кофейня Beans&Brews была создана с учетом пожеланий каждого гостя. Разнообразная посадка и зонирование позволяет найти место по душе. Интерьер выполнен в стиле контемпорари, что демонстрирует хороший вкус владельцев заведения. Приехать в Beans&Brews стоит не только за вкусным кофе, но и для того, чтобы начать свой день со смузибоул.

Кое-что из меню:

• смузибоул Наполеон – 60 грн;
• смузибоул сливочно-миндальный – 60 грн;
• капучино – 45 грн.

Время работы: ежедневно с 08:00 до 21:00.

Шампань-бар Biani Champagneria, Ярослава Мудрого, 21

Статус: работает с июня.
Особенность: первый шампань бар-караоке.


Каждый день как праздник – это главная концепция заведения. В новом шампань-баре вы сможете не только весело провести пятницу и выходные дни с друзьями, но и утром позавтракать, а вечером зайти на сытный ужин. Интерьер выполнен в стиле лофт с элементами индустриального шика, бархатная обивка на стульях создает уют и тепло в баре Biani Champagneria.

Кое-что из меню:

• яйца пашот на тостах с семгой и сырным соусом – 147 грн;
• ​карпаччо из норвежского лосося – 129 грн;
• ​бургер с котлетой из мраморной телятины, авокадо, томаты и хрустящий бекон – 155 грн.

Время работы: вс-чт с 11:00 до 03:00; пт-сб с 11:00 до 06:00.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Харькове

Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»Премия ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь 2019»

Престижная премия «Пальмовая Ветвь» открыла прием анкет у номинантов на звание лучшей ресторанной концепции года

Есть что вспомнить: твоей первой пиццерии Pizza Celentano 20 летЕсть что вспомнить: твоей первой пиццерии Pizza Celentano 20 лет

Верится с трудом, но Pizza Celentano, которая стала для многих первой пиццерией в жизни исполнилось 20 лет!

Партнеры в добром деле: присоединяйтесь к «Жизнелюб» и Cityfrog!Партнеры в добром деле: присоединяйтесь к «Жизнелюб» и Cityfrog!

Одно из самых важных событий 2018 года в Cityfrog — мы стали партнерами благотворительного фонда «Жизнелюб»!

Ресторанная премия «Соль»: названы лучшие заведения 2018 годаРесторанная премия «Соль»: названы лучшие заведения 2018 года

2 декабря в Киеве названы победители Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018. Среди лучших заведений страны доминируют киевляне, но, например, золотая сковородка СОЛЬ за лучшую винную карту страны в очередной раз уехала в Одессу

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!