Елена Синешева - Автор Cityfrog
Елена Синешева

Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening

08 Мая, 2018
Креветки

11-13 мая харьковский «Арт-завод Механика» впервые станет площадкой для проведения Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening

11-13 мая харьковский «Арт-завод Механика» впервые станет площадкой для проведения Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening. 


За последние 5 лет Дарницкий шелковый завод стал главной культурной площадкой Киева, где проводятся самые крупные гастрономические и музыкальные фестивали. Именно эта платформа дала толчек для развития фестивальной культуры многим другим городам. На этот раз – Харькову.


На протяжении дня вас ждет 10 баров и 40 точек фуд-корта, на которых вы найдете американские бургеры, мексиканскую кесадилью, китайскую лапшу и много другое. Также для вас будет работать Local Food Market, где вы сможете приобрести гастрономические сувениры от украинских фермеров и крафтовых производителей.

12-13 мая в 11:30 команда Ulichnaya Eda во главе c шеф-администратором Аннет Амеган и OFYR порадует вас инста-завтраком. А вечером с 17:00 до 18:00 для вас приготовят ужин солист группы Бахрома Roman Bakharev (суббота) и приглашенный секретный гость (воскресенье).

Специально для ваших малышей будет оборудована большая игровая зона с батутом и мастер-классами. 


РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ulichnaya Eda, не изменяя своим традициям, представит в Харькове музыкальную сцену с молодыми и уже известными коллективами. Специальными гостями станут группа Bahroma и Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald, со своим сайд-проектом “Нудли”.



На сцене “Арт-завода Механика” также появится стендап комедия. Первооткрывателями жанра на первом фестивале станут Сергей Липко (победитель шоу "Рассмеши комика"), Юлия Ахмерова, Дмитрий Кудрик и Андрей Федоров.

 


Время работы:
11 мая 16:00 - 01:00
12 мая 11:00 - 23:00
13 мая 11:00 - 23:00

Вход: 70 грн. Детям до 12 лет, участникам АТО и инвалидам бесплатно.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Харькове

Мясо без антибиотиков от «Эпикур» —  выбор ресторанов КиеваМясо без антибиотиков от «Эпикур» — выбор ресторанов Киева

Надо признать, что эпоха беспечного потребления уже давно закончилась. Каждый из нас начал изучать все аспекты здорового питания с оглядкой на качество, экологичность и отсутствие вредных для здоровья факторов и конечно же вкус

Эко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнееЭко-трансформация: несколько советов о том, как сделать свой ресторан экологичнее

Недавно мы писали, как в общепите отличить заботу об окружающей среде от гринвошинга — напускной экологичности для увеличения прибыли. Сегодня расскажем, с чего стоит начать, если вы хотите по-настоящему сделать свое заведение «зеленым»

Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?Эко-уловки: как отличить заботу о природе от пиара?

Быть «экo» стало модным уже лет десять назад: продукция с такой маркировкой отлично продается, а компании с «зеленой маркировкой», зарабатывают очки авторитета. Мы нашли 7 уловок, которыми пользуются заведения, увеличивая продажи на теме экологии

Бермудский треугольник Украины: где «пропасть» на День Независимости в Киеве, Львове и ОдессеБермудский треугольник Украины: где «пропасть» на День Независимости в Киеве, Львове и Одессе

Совсем скоро наша страна отпразднует 28 лет независимости. Нас ждут долгие праздничные выходные, поэтому редакция Cityfrog подготовила подсказки своим читателям – где и как провести выходные в Киеве, Львове и Одессе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!